

Il Menu
Due terre, una cucina: un menù ispirato alla tradizione ligure e piemontese, nato dall’idea di valorizzare ingredienti stagionali e lavorazioni essenziali.
Antipasti
Starters
16 €

15 €

13 €

13 €

18 €

10 €

18 €
Primi piatti
First Courses
15 €
16 €
15 €
con salsa al Nibiò - with Nibiò sauce
15 €
al Tocco - with Tocco sauce
15 €
“a culo nudo” - without sauce
13 €
nel vino - in wine
15 €
burro e salvia - with butter and sage
15 €

Secondi piatti
Main Courses
21 €

18 €
21 €
18 €
20 €
Menù Bambini
Kids' Menu
19 €

19 €
Proposte vegetariane
Vegetarian Options
15 €

Contorni
Sides
7 €
7 €
7 €
7 €
6 €
6 €
6 €
Dolci e Frutta
Desserts & Fruit
7 €

7 €

7 €

7 €

7 €
7 €
Bevande
Drinks
3 €
3 €
3,5 €
4 €
2,5 €
3 €
Amari e Distillati
La selezione è proposta al bicchiere, anche da asporto.
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
3 €
3 €
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
4 €
12 €
6 €
12 €
Gin & Tonic
Scegli il Gin che preferisci e l'acqua tonica Fever Tree, tra Indian e Mediterranean. La selezione è proposta al bicchiere, anche da asporto.
11 €
11 €
12 €
10 €
13 €
12 €
12 €
Info
* Prodotti surgelati - Frozen products ** Prodotto fresco abbattuto e congelato - Fresh product blast- chilled and frozen
_edited.jpg)


